中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

书香暖童心 携手助梦圆

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-01666
  • 信息分类: 领导活动
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 书香暖童心 携手助梦圆

“扶贫先扶智,帮困先育人”,9月6日,深圳华侨城西部投资有限公司、县委常委、县人民副县长张大磊等领导嘉宾一行到巴冶小学开展爱心捐赠仪式,此次捐赠仪式向学校捐赠价值七万余元的图书及贫困住校学生床上用品等爱心助学物资。

捐赠仪式上,县委常委、县人民副县长张大磊同志代表三穗县对深圳华侨城西部投资有限公司的爱心之举表示感谢,在教师来临之际对全体教师送上了祝福。深圳华侨城西部投资有限公司,现场向60名贫困学生发放了文件60件,书包60个。最后,深圳华侨城西部投资有限公司郝刚书记与巴冶村赵勇书记签订了《贫困村结对帮扶协议书》与巴冶小学汪峰校长签订了《党支部结对共建协议书》并授予爱心图书室授牌。

学生代表赵一同学带表受资助学生感谢资助方,深圳华侨城西部投资有限公司郝刚书记在会上希望同学们通过阅读了解世界、丰富内心、树立远大志向,努力成为国家、社会需要的栋梁之才。最后希望巴冶小学立足实际、企业也发挥优势,以精准扶贫贯穿始终,为持续巩固深化脱贫攻坚成果发挥作用、贡献社会力量。他的讲话赢得了同学们的掌声。

会后,深圳华侨城西部投资有限公司一行还参观国巴冶小学刺绣室、芦笙室、学生住宿,还深入课堂为同学们上了三堂课精彩而生动活动课!(吴灵)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
色天天综合色天天_天天色影视综合网_青青草在观免费_青青在线视版在线播放