中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡:禁毒教育志愿服务常态化,构建坚固“防毒网”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-03284
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡:禁毒教育志愿服务常态化,构建坚固“防毒网”

9月10日,款场乡禁毒志愿者开展禁毒预防教育服务活动.jpg

9月10日,款场乡禁毒志愿者又一次走进款场村、等溪村入户开展“讲毒”志愿服务活动,为当地群众送去禁毒知识。8月底,款场乡三名西部计划志愿者到岗服务,他们与款场乡禁毒专干、派出所民警一起成功接力禁毒教育志愿服务工作,积极履行禁毒宣传工作职责,在不断总结工作经验中创新工作方法,在全社会构建出了一张坚固的“防毒网”。

在走村入户“讲毒”中,禁毒志愿者“以案释法”讲述毒品对社会和家庭带来的巨大灾难,“晓之以理”引导广大人民群众增进对家庭和家人的责任感,有力度、有温度、有韧度的开展毒品预防宣传教育工作,教育引导群众特别是广大青年、青少年要认清毒品的危害,动员广大群众积极参与禁毒工作,增进“禁毒工作 人人有责”的共识,让“健康人生 绿色无毒”理念更加深入人心,让人民群众深刻了解各级政府对禁毒工作的态度和决心,了解禁毒工作开展的必要性,共同创建和维护和谐社会环境。(谭述甫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
色天天综合色天天_天天色影视综合网_青青草在观免费_青青在线视版在线播放