中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为首页 | 加入收藏 | Rss订阅
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

款场乡全面落实无涉黑涉恶问题承诺制度

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
  • 索引号: GZ000001/2019-03539
  • 信息分类: 乡镇动态
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 款场乡全面落实无涉黑涉恶问题承诺制度

9月10日,款场乡召开扫黑除恶专题会议,专题研究落实领导责任和无涉黑涉恶问题工作.jpg

9月10日,款场乡扫黑除恶专项斗争领导小组召开全面落实扫黑除恶专项斗争领导责任和无涉黑涉恶问题专题会议,层层压实线索摸排核查责任,全面落实无涉黑涉恶问题承诺制度。

会议要求,为进一步落实涉黑涉恶问题线索摸排核查责任,各村片区、各网格要迅速组织开展全面深入的排查梳理,确认在职党员干部及村干、组干、派驻干部及辖区各经融机构、医疗卫生领域、快递行业等在涉黑涉恶要素上“无问题”,以签订《款场乡扫黑除恶专项斗争公开承诺书》的方式作出无涉黑涉恶问题承诺,并为此承担相应的责任。

全面落实无涉黑涉恶问题承诺制度,是为了更好的推动扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展,保障“扫”和“除”能够取得实实在在的成效,确保辖区无黑恶违法犯罪问题、行业管理有序明朗化、基层组织建设环境得到明显优化、社会治安环境得到明显好转,逐步提升辖区广大人民群众群众安全感和满意度,更为新中国成立七十周年创造和谐稳定的社会治安环境。(谭述甫)

上一篇:
下一篇:

相关信息

国务院文件 国务院信息 省政府文件
色天天综合色天天_天天色影视综合网_青青草在观免费_青青在线视版在线播放